Preparazione Tutto ciò che riguarda questi gnocchetti tirolesi è pronto in 1 solo minuto. Non ci credete? Ecco come: Mentre metto a bollire l’acqua per gli spatzle, preparo in una padellina le verdure: al supermercato ho trovato questo fantastico mix di radicchio rosso, cicorino, pan di zucchero e porro (marchio “Ortoromi“, no adv), di cui mi sono innamorata. Ho utilizzato mezza busta e l’ho fatta saltare esattamente un minuto (lasciandola quindi un po’ croccante e non completamente cotta) con dell’olio di cocco in padella: l’olio di cocco, vi garantisco, fa la differenza! Quando l’acqua bolle verso gli spatzle: in un minuto saranno pronti (ovvero quando vengono a galla), e li aggiungo alle verdure mantenendo un po’ d’acqua di cottura. Aggiungo poi la ricotta e un pizzico di pepe e lascio amalgamare il tutto esattamente per… un minuto! Prima di impiantare, a fuoco spento, aggiungo gli straccetti di bresaola, che daranno un po’ più di sapidità al piatto: ed eccolo pronto da gustare. Come sempre: facilissimo, velocissimo e buonissimo. Buon appetito e buona domenica! ☀️ Ingredienti Spatzle: 175g Ricotta: 50gr Straccetti di bresaola: 50gr Insalata mista: q.b. Pepe: q.b. Olio di cocco: 3-5g Dettagli Dosi per: 1 persona Preparazione: 5 Cottura: 3 Difficoltà: Bassa Costo: Basso