Ricette

Spatzle 1 minuto

Ci vuole davvero solo 1 minuto.. per ciascun ingrediente!

Preparazione

Tutto ciò che riguarda questi gnocchetti tirolesi è pronto in 1 solo minuto.

Non ci credete? Ecco come:

Mentre metto a bollire l’acqua per gli spatzle, preparo in una padellina le verdure: al supermercato ho trovato questo fantastico mix di radicchio rosso, cicorino, pan di zucchero e porro (marchio “Ortoromi“, no adv), di cui mi sono innamorata. Ho utilizzato mezza busta e l’ho fatta saltare esattamente un minuto (lasciandola quindi un po’ croccante e non completamente cotta) con dell’olio di cocco in padella: l’olio di cocco, vi garantisco, fa la differenza!

Quando l’acqua bolle verso gli spatzle: in un minuto saranno pronti (ovvero quando vengono a galla), e li aggiungo alle verdure mantenendo un po’ d’acqua di cottura.

Aggiungo poi la ricotta e un pizzico di pepe e lascio amalgamare il tutto esattamente per… un minuto!

Prima di impiantare, a fuoco spento, aggiungo gli straccetti di bresaola, che daranno un po’ più di sapidità al piatto: ed eccolo pronto da gustare.

Come sempre: facilissimo, velocissimo e buonissimo.

Buon appetito e buona domenica! ☀️

 

Ingredienti

Spatzle: 175g
Ricotta: 50gr
Straccetti di bresaola: 50gr
Insalata mista: q.b.
Pepe: q.b.
Olio di cocco: 3-5g

Dettagli

  • Dosi per: 1 persona
  • Preparazione: 5
  • Cottura: 3
  • Difficoltà: Bassa
  • Costo: Basso