Preparazione Procedimento: Metto a cuocere in padella gli spinaci, bastano davvero pochissimi minuti, con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero, se piace. Intanto in una ciotola sbatto le uova con il pangrattato, il sale, il curry, il prezzemolo e un cucchiaino di succo di limone. Lascio un cucchiaio di pangrattato a parte per dopo. Aggiungo gli spinaci al composto e mescolo bene. Verso il composto in una terrina oliata o spennellata con burro ghee. Cospargo con il parmigiano grattugiato e il pangrattato avanzato, per una crosticina irresistibile. Inforno a 190°C per 15 minuti in friggitrice ad aria, o in forno ventilato. Et voilà! Lo sformato è pronto: croccante fuori, morbido dentro e con un profumo che mette tutti d’accordo! Ingredienti Spinaci: 250g Uova: 2 Pangrattato: 50gr Limone: 1 cucchiaino Parmigiano: 20g Sale: q.b. Curry: 1 cucchiaino colmo Prezzemolo: q.b. Olio: q.b. Dettagli Dosi per: 1 persona Preparazione: 5-7 min Cottura: 15 min Difficoltà: Bassa Costo: Basso