Preparazione Per queste buonissime polpette, ho seguito questo velocissimo procedimento: Ho sciacquato accuratamente i ceci, e li ho privati della buccia manualmente per renderli più digeribili (opzionale). Ho tagliato a cubetti il tofu, e l’ho unito ai ceci nel frullatore. Dopo aver aggiunto la paprika affumicata, il rosmarino e il sale, ho frullato il tutto ottenendo un composto omogeneo. Ho realizzato delle palline e, se si vuole, si possono lasciare riposare in frigorifero per 15-20 minuti. Cottura in friggitrice ad aria a 190°C per 10 minuti. Consiglio di servire in abbinamento alla crema tahin integrale, ovvero la crema di semi di sesamo, per avere un’esplosione di gusto ancora più incisiva! Io le ho servite con del riso basmati condito con olio e sale, e con zucchine e carote trifolate in padella con prezzemolo, un filo d’olio e sale. Provatele e fatemi sapere 😍 Ingredienti Ceci in barattolo di vetro: 100gr Tofu alle erbe: 125gr Paprika affumicata: 1 cucchiaino Rosmarino tritato: q.b. Sale: q.b. Tahin integrale: 1 cucchiaino Dettagli Dosi per: 1 persona Preparazione: 10 Cottura: 10 Difficoltà: Bassa Costo: Basso