Ricette

Piadina all’olio

La Romagna per eccellenza a tavola, in versione più leggera e sempre gustosa!

Preparazione

Unire gli ingredienti con acqua calda in quantità sufficiente da rendere l’impasto sufficientemente morbido.

Stendere la piadina e poi cuocerla sul testo romagnolo oppure in alternativa in padella antiaderente, 2/3 minuti per lato.

Ecco alcuni abbinamenti fantastici:
• Prosciutto crudo, spinacino crudo, 30gr philadelphia light;
• Hummus di ceci, semi di zucca e melanzane al forno o grigliate;
• Salmone affumicato e zucchine grigliate;
• PIADIZZA: passata di pomodoro al basilico, scamorza grattugiata e pendolini freschi.

Buon appetito!

Ingredienti

Farina: 70 gr
Olio EVO: 1 cucchiaio
Sale: 1 pizzico
Acqua calda: q.b.

Dettagli

  • Dosi per: 1 persona
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Costo: Basso